Отзывы наших клиентов

Уважаемые клиенты!

На этой странице мы публикуем Ваши отзывы о компании "Росарм Бразерз". Напишите свое мнение о работе с нами, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов. Свои отзывы и пожелания присылайте нам на почту rosarm.brothers@gmail.com, и мы с удовольствием их разместим! Спасибо!

 

 

 

Марина Стародуб 5.07. 2019

Мне нужно было быстро отправить посылку с ценным грузом в Санкт-Петербург. Компанию «Росарм Бразерз» знаю не понаслышке. Уже пользовались ее услугами мои подруги. Решила и я не долго думать и обратиться к вам. Сервис мне понравился. Оператор ответила на мой звонок без промедления. Все объяснила и рассчитала стоимость доставки. Такой оперативности я не ожидала! Мои знакомые получили подарок вовремя. Все дошло в полной сохранности.

Вадим Переверзев 14.06.2019

Пользуюсь вашими услугами регулярно. Еще ни разу не подводили. Мне нравится аккуратность упаковки, высокий уровень ответственности, точное соблюдение сроков доставки, указываемых при приемке отправления. Разумная цена при высоком уровне комфорта – то, что нужно современному деловому человеку!

Оксана Миняева 3.05.2019

Отправляла ценное письмо с документами на фирму в подмосковный город Звенигород. Это было в первый раз, поскольку с компанией «Росарм Бразерз» мы еще не работали. Немного волновалась – дойдут ли в целости и сохранности? Оказалось, что мои сомнения были совсем напрасны – вся корреспонденция попала по назначению абсолютно без проблем и очень быстро. По такой невысокой цене услуги это вообще высший класс! Будем теперь вашими постоянными клиентами.

Наталья Маркова 14.04.2019

Мне необходимо было с гарантией полной сохранности доставить за пределы Москвы очень хрупкий груз. Обычной почтой я побоялась это делать, зная, как там относятся некоторые сотрудники к посылкам. Обратилась в вашу компанию по рекламе в интернете. И не ошиблась. Мне сразу понравилась обстоятельность, с которой производилась упаковка моей вещи. Все дошло не только в отличном состоянии, но и быстро. Спасибо большое!

Руслан Бабушкин 8.02.2019

Пользуюсь вашими почтовыми услугами постоянно. Вот решил написать благодарность. Мне очень нравится отношение сотрудников к клиентам. Вежливость, оперативность оформления любого отправления, простая система контроля передвижения посылки, своевременность доставки. Желаю вам, чтобы все это и многое другое привлекло к вам еще больше клиентов!

Виталий Нелепов 19.12.2018

Отправлял с помощью вашей компании почтовый груз – занимаюсь продажей одежды по интернету. Услугами «Росарм Бразерз» воспользовался впервые. Оказалось, что очень удобный сервис. Не только четкость в доставке товара по назначению и полная его сохранность, а еще и доступная цена. Как раз то, что меня больше всего устраивает. Позже узнал, что вы работаете на рынке уже более 20 лет. Решил однозначно – буду вашим постоянным клиентом!

Роман Мезенцев 24.10.2018

Нужно было срочно отправить корреспонденцию своему партнеру далеко за пределы столицы. Вашу компанию выбрал случайно. Просто проезжал мимо офиса. Но оказалось, не ошибся. Система логистики у вас построена по высшему разряду! Как человек, занимающийся много лет бизнесом, подтверждаю это с полной уверенностью. Мне больше всего понравилась четкость, аккуратность и обязательность в выполнении сроков доставки. Выражаю вам искреннюю благодарность!

Сергей Николаев 25.09.2018

Первый раз воспользовался вашей услугой по доставке корреспонденции. Оказалось, что комфортность оформления заявки и сроки доставки намного лучше, чем у известных транспортных компаний. Мне импонирует серьезность ваших сотрудников, и одновременно предельная вежливость при объяснении важных моментов. Цена также совершенно разумная, отвечает высоким стандартам качества, что я зафиксировал у вас. Возьму все это на заметку и буду рекомендовать другим.

Татьяна Кунаева 7.07.2018

Моя посылка была отправлена с вашего пункта приемки сразу же в день оформления заявки. В Чехов она попала в целости и сохранности и следующим утром мои родственники ее забрали. Это нормальная скорость передвижения любого почтового отправления, которой могут похвастаться немногие фирмы. При такой невысокой цене выгода очевидная. Успеха вам и процветания!

Александр Молчанов 21.05.2018

Выражаю благодарность сотрудникам вашей компании, что приняли активное участие в организации отправки багажа повышенной хрупкости далеко за пределы Москвы. Все было настолько тщательно и аккуратно упаковано, что «путешествие» обошлось без единого повреждения. Еще мне понравилась простота оформления и возможность проследить, где находится посылка в конкретный момент. Молодцы! Видно, что работаете давно и знаете все нюансы этого хлопотного дела!